Artikelversion: GitHub.com
Automatische Löschung von Branches verwalten
Sie können festlegen, dass Head-Branches automatisch gelöscht werden, nachdem die Pull Requests in Ihrem Repository gemergt werden.
Personen mit Administratorberechtigungen für ein Repository können die automatische Löschung von Branches aktivieren oder deaktivieren.
- Navigieren Sie in GitHub zur Repository-Hauptseite.
- Under your repository name, click Settings.

- Aktivieren oder deaktivieren Sie Automatically delete head branches (Head-Branches automatisch löschen) unter „Merge button“ (Schaltfläche zum Mergen).
