Informationen zur benutzerabhängigen Preisgestaltung
Mit der benutzerabhängigen Preisgestaltung zahlen Organisationen nach Teamgröße, um auf erweiterte Tools zur Zusammenarbeit und Verwaltung für Teams sowie optional auf Kontrollfunktionen für Sicherheit, Compliance und Bereitstellung zuzugreifen.
Neue Unternehmen können öffentliche und Open-Source-Projekte mit GitHub Team für Open-Source erstellen oder zu einem kostenpflichtigen Produkt mit benutzerabhängiger Preisgestaltung wechseln.
Organisationen mit einem kostenpflichtigen Abonnement vor dem 11. Mai 2016 können wählen, ob sie an ihrem bestehenden Abrechnungsplan pro Repository festhalten oder zu einer benutzerabhängigen Preisgestaltung wechseln möchten. Wir informieren Sie zwölf Monate vor jeder obligatorischen Änderung Ihres Abonnements. Weitere Informationen zum Wechsel Ihres Abonnements finden Sie unter „Ihr GitHub-Abonnement heraufstufen“.
Weitere Informationen zu Produkten mit benutzerabhängiger Preisgestaltung finden Sie unter „Produkte von GitHub“.
How many licenses do I need for my organization?
Organization owners and members each fill a license. If you've sent a pending invitation to a prospective organization member, the invitation will fill a license. Pending invitations will expire after 7 days, restoring any unclaimed licenses.
Outside collaborators and bot accounts will count toward your organization's total of paid licenses if they are given access to a private repository.
How can I add or downgrade my organization's paid licenses?
You can add paid licenses to your organization anytime. If you're paying for more licenses than you're using, you can also remove paid licenses from your organization. Weitere Informationen finden Sie unter „Ihr GitHub-Abonnements upgraden“ und „Ihr GitHub-Abonnement herabstufen“.
Bei Fragen zum Abonnement Ihrer Organisation wenden Sie sich bitte an den [GitHub-Support]((https://support.github.com/contact) oder GitHub Premium-Support.
Wenn ich für meine Organisation einen Abrechnungsplan pro Repository habe, kann ich dann zu einem anderen Abrechnungsplan wechseln?
In den Abrechnungseinstellungen Ihrer Organisation können Sie zwischen den kostenpflichtigen Plänen wechseln. Wenn Sie zu einem Plan mit mehr privaten Repositorys wechseln, übertragen wir Ihr Konto sofort auf Ihren neuen Plan und berechnen Ihnen die Preisdifferenz anteilig für die Anzahl der Tage, die in Ihrem Abrechnungszyklus verbleiben.
Wenn Sie zu einem kostenpflichtigen Plan mit weniger privaten Repositorys wechseln, tritt Ihr neuer Plan zum nächsten Abrechnungsdatum in Kraft. Wenn Sie mehr private Repositorys haben, als Ihr neuer Plan vorsieht, werden Ihre privaten Repositorys gesperrt, sobald Ihr neuer Plan in Kraft tritt. Um Ihre Anzahl der privaten Repositorys zu reduzieren, können Sie einige Ihrer privaten Repositorys öffentlich machen, oder Sie können Ihre privaten Repositorys lokal klonen und die Kopien auf GitHub löschen.