Artikelversion: GitHub.com
Ein Team löschen
Organisationsinhaber können jederzeit Teams über die Seite mit den Einstellungen des Teams löschen.
Tipp: Nur Organisationsinhaber können übergeordnete Teams löschen. Weitere Informationen finden Sie unter „Informationen zu Teams“.
- In the top right corner of GitHub, click your profile photo, then click Your profile.

- On the left side of your profile page, under "Organizations", click the icon for your organization.

- Under your organization name, click Teams.

- Wählen Sie alle Teams aus, die Sie löschen möchten.

- Klicken Sie im Dropdownmenü über der Liste der Teams auf Delete (Löschen).

- Überprüfen Sie alle zu löschenden Teams, und klicken Sie dann auf I understand, delete Teams (Ich habe verstanden und möchte die Teams löschen).
